форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Мобильники » какой у вас мобильник

какой у вас мобильник

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

говорим     у  каво  какой    мобильник %-)

0

2

печально(можно считать что у мну ваще нима мобилки(тошо он разбит на две части+наушники накрылись(ЛЮДИ не покупайте телефоны самсунг тем более смартфоны!=)за пол года умирают=(

0

3

:dontknow: согласин   плохие  по   качеству     телефоны  фирмы      самсунг    один    раз купил    и  мне это  был    на   всю жизнь урок   щас     на  нокия   перешол и    удобно     еще     даже   не каких проблем  не  было проста  супер пупер фирма   нокия советую покупать телефоны  фирмы    нокия :cool:

0

4

блин прям  рекламируем марки телефонов:DDD все поняли? самсунг не покупаем:DD

0

5

:D я  уже  давно  понел   что   самсунг   гамно      а щас  народ  пошол    все  наоборот будут    брать     телеофоны    самсунги   наберут         и   все :D

0

6

тю ну  понятно  может  ни  и  хреновые  а  дизайн  кул=) а народ почти 50% покупают телефон  по  красоте а не по функциональности  а  потом он  облазит и  жалеем  сами себя=)хД

0

7

оболочка        кул    а      качество  гамно :idea:

0

8

вот  печаль=\\\\\\\вот  если бы еще и качество норм цены не было бы самсунгу!=)

0

9

:D ага  если  бы   самсунг  по  всем   порамитрам  был  бы  на 100%  хорошо  вот были бы   цены ппц :tomato:

0

10

эх=\ваще сенсорные покупать не буду=\тем более самсунги=\

0

11

вобще   я   лично     сенсар  не люблю они  у  меня очень  быстро ломаются(((((( :dontknow:

0

Вы здесь » форум » Мобильники » какой у вас мобильник